Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Categories:

Белиз, о людях

Девочка по имени Шантель читает путеводитель Lonely Planet Belize. Её мама – хозяйка ресторана Tina’s kitchen, в котором можно купить самые разные блюда: креольские рис и бобы с курицей, свининой или рыбой; мексиканские такос, буррито и кесадия, а также попробовать традиционную кухню гарифуна, которая, как правило, богата рыбой и морепродуктами.
Шантель часто помогает матери в ресторане, а также её можно увидеть с домашней выпечкой, которую она предлагает, проходя через все дворы деревни.



PS: Мне все больше нравится снимать портреты, составляя из картинок череду застывших образов и жизней людей, тем более, что с фикс объективом в 45 мм и f/1,8 это, пожалуй, единственное, что можно делать вполне неплохо.
Tags: Белиз
Subscribe

  • На один день в Андорру

    Сегодня съездили в одну из самых крошечных европейских столиц - горную и холодную Андорру ла Велья вместе с Антоном Кротовым a_krotov. В…

  • Переезд в Барселону

    Прошел уже месяц, как мы с женой перебрались в Барселону, но только сейчас нашлось время что-либо написать и выложить несколько фотографий. Переезд,…

  • (no subject)

    Только сейчас заметил, что я совсем забросил свой жж, не обновляясь аж с конца апреля. А с того времени после Марокко уже так много всего произошло:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment