Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Categories:

Белиз, о людях

Девочка по имени Шантель читает путеводитель Lonely Planet Belize. Её мама – хозяйка ресторана Tina’s kitchen, в котором можно купить самые разные блюда: креольские рис и бобы с курицей, свининой или рыбой; мексиканские такос, буррито и кесадия, а также попробовать традиционную кухню гарифуна, которая, как правило, богата рыбой и морепродуктами.
Шантель часто помогает матери в ресторане, а также её можно увидеть с домашней выпечкой, которую она предлагает, проходя через все дворы деревни.



PS: Мне все больше нравится снимать портреты, составляя из картинок череду застывших образов и жизней людей, тем более, что с фикс объективом в 45 мм и f/1,8 это, пожалуй, единственное, что можно делать вполне неплохо.
Tags: Белиз
Subscribe

  • Последний день в Корее

    Осталось лишь несколько часов до отправления моего парохода из Бусана в Японию. За те 40 дней, что я провел в Южной Корее эта страна успела мне…

  • Hwasun dolmen site

    В Южной Корее есть несколько необычных достопримечательностей - парков с дольменами. Дольменами называют каменные блоки, обработанные и возведенные…

  • Daily life in Gwangju

    В Южную Корею уже тоже постепенно приходит зимняя прохладная погода. В Сеуле температура уже минусовая, здесь же на юге в Кванджу еще держится около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment