Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Япония в Париже

Одна из старых фотографий со дня японской культуры в Париже, ноябрь 2012.



В самой Японии я был в далёком 2009-ом году, и страна оставила очень противоречивое впечатление. Я очень люблю эту культуру, но современные японские мегаполисы порой столь далеки от того образа, который у меня был сформирован из книг и фильмов. К счастью, даже в теперешней Японии можно найти чудесные уголки, словно застрявшие во времени, такие как Миядзима , Нара , Киото , Химэдзи .
Пожалуй, прошло уже достаточно времени, и я успел забыть все негативные моменты той поездки. Теперь, просматривая эти старые фотографии Японии, мне вновь хочется вернуться туда. А это значит, что надо будет поставить галочку в планере на будущее :)
Tags: Франция, Япония
Subscribe

  • Парижское кладбище Пер-Лашез

    «Здесь чувствуешь себя Наполеоном на поле Аустерлица. Повсюду пир смерти, много бронзового оружия и картинно распростертых тел. Двести лет здесь…

  • Первый день зимы в Париже

    В Москве уже вовсю идет снег, а в Париже первый день зимы выдался по-осеннему теплым и ясным. Аккордеонист в парке Beaute Chaumon 2 Смотровая…

  • Взгляд на Париж с высоты

    В Париже, как и любом крупном городе, есть несколько точек, где можно осмотреть город с высоты: классический подъем на Эйфелеву башню, готический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments