Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Море и песок

Две недели вдали от цивилизации, без электричества и тем более интернета с затягивающими блогами, фейсбуками и прочими соц сетями. Тотальная перезагрузка мозгов с возвращением в конкретное здесь и сейчас, когда больше никуда не надо торопиться, а лишь наслаждаться песком, морем, звездами, огнем костра и общением с друзьями. Жить можно только в настоящем, а не в прошлом или будущем. Хотелось бы сохранить это чувство и в повседневной жизни, а не только на необитаемом пляже.

А сейчас я вновь один и вновь в дороге. Из Мексики вышел без штампа, и в итоге не платил за выезд. Что же, надеюсь в будущем он мне нигде и не потребуется. В одиночном путешествии есть и свои плюсы: лечу быстро без долгих залипаний где-либо. Уже третий день в Гватемале, а скоро переберусь далее в Сальвадор.

Tags: Мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Путешествую сейчас с нетбуком, на котором можно найти старые, забытые в своё время, картинки. Почти год назад, февраль 2013-го года на удалённом…

  • Два месяца мексиканской жизни

    Время, как обычно водится, летит незаметно, вот и прошло уже два месяца с тех пор, как я приземлился в мексиканской столице. Прогулки по городу,…

  • Поход на вулкан Иста

    Название этого вулкана (Iztaccíhuatl) переводится как "белая женщина", и забраться у этой женщины можно что на голову, что на грудь или колени. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments