Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Categories:
Только сейчас заметил, что я совсем забросил свой жж, не обновляясь аж с конца апреля. А с того времени после Марокко уже так много всего произошло: побережье Англии в городке Борнмут, Лондон, 42 км марафона в Риге, Москва, а теперь Краснодар, Чёрное море и горы Адыгеи. Надеюсь, когда-нибудь я всё-таки найду время написать подробнее хоть о части событий.

Вот только вчера вернулись с небольшого горного похода в Адыгее, где можно было насладиться таким видом на гору Фишт со склонов Оштена


Если тут среди моих знакомых ещё остались люди, которых нет у меня в друзьях в соц сетях, то это можно легко исправить по следующим ссылкам. Разные отдельные фотографии я там выкладываю чаще.
ВК
Facebook

Всё что касается бега и тренировок хранится на Endomondo и Movescount
Subscribe

  • (no subject)

    Путешествую сейчас с нетбуком, на котором можно найти старые, забытые в своё время, картинки. Почти год назад, февраль 2013-го года на удалённом…

  • Море и песок

    Две недели вдали от цивилизации, без электричества и тем более интернета с затягивающими блогами, фейсбуками и прочими соц сетями. Тотальная…

  • Два месяца мексиканской жизни

    Время, как обычно водится, летит незаметно, вот и прошло уже два месяца с тех пор, как я приземлился в мексиканской столице. Прогулки по городу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments