Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Categories:
Только сейчас заметил, что я совсем забросил свой жж, не обновляясь аж с конца апреля. А с того времени после Марокко уже так много всего произошло: побережье Англии в городке Борнмут, Лондон, 42 км марафона в Риге, Москва, а теперь Краснодар, Чёрное море и горы Адыгеи. Надеюсь, когда-нибудь я всё-таки найду время написать подробнее хоть о части событий.

Вот только вчера вернулись с небольшого горного похода в Адыгее, где можно было насладиться таким видом на гору Фишт со склонов Оштена


Если тут среди моих знакомых ещё остались люди, которых нет у меня в друзьях в соц сетях, то это можно легко исправить по следующим ссылкам. Разные отдельные фотографии я там выкладываю чаще.
ВК
Facebook

Всё что касается бега и тренировок хранится на Endomondo и Movescount
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера за окном лил дождь и от грома дрожали стёкла, а сегодня утром всё повторилось, но не от раскатов грома, а от грохота пролетающих над крышами…

  • Шефшауэнские крыши - в марокканском синем городе

    Шефшауэн со всех сторон окружён зелёными холмами, острыми скалами и горными вершинами, поэтому на его крыши можно посмотреть со всех возможных…

  • Танжерские моменты

    Для многих Марокко начинается именно с Танжера: от первых завоевателей и колонизаторов в прошлом, до тысяч туристов, прибывающих ежедневно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments