Алекс Кириченко (akiricenko) wrote,
Алекс Кириченко
akiricenko

Categories:

На один день в Андорру

Сегодня съездили в одну из самых крошечных европейских столиц - горную и холодную Андорру ла Велья вместе с Антоном Кротовым a_krotov.
В первый раз оказался как в Андорре, так и в Пиренейских горах. По дороге любовались красивыми видами гор, где на многих вершинах уже лежит снег. Всего 200 км от Барселоны, но тут уже вовсю ощущается зима. После привычных в Барселоне +15 градусов (я тут куртку за последний месяц еще ни разу не одевал), в Андорре пришлось напялить на себя всю тёплую одежду.

Одна центральная улица ла Вельи полностью забита торговыми центрами, бутиками и прочими магазинами - якобы тут всё дешевле из-за беспошлинной торговли чем в соседних Франции и Испании. Саму столицу обошли со всех возможных сторон за несколько часов. Очень приятно, когда можно подняться вверх по улицам города и сфотографировать всё с высоты. Старая Андорра (так переводится название города) зажата в узкой долине между скалами, поэтому долго подниматься и не приходится.

Мобильные фотографии Андоррской прогулки


+++Collapse )
Subscribe

  • Переезд в Барселону

    Прошел уже месяц, как мы с женой перебрались в Барселону, но только сейчас нашлось время что-либо написать и выложить несколько фотографий. Переезд,…

  • (no subject)

    Только сейчас заметил, что я совсем забросил свой жж, не обновляясь аж с конца апреля. А с того времени после Марокко уже так много всего произошло:…

  • (no subject)

    Вчера за окном лил дождь и от грома дрожали стёкла, а сегодня утром всё повторилось, но не от раскатов грома, а от грохота пролетающих над крышами…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments